Душа живет вечно!

Юрий Плотников 3
Прочел я в интернете-
               Душа живет вечно!
Нейроны станут волнами и будут плыть и плыть...
Вселенная, известно нам, довольно бесконечна
И это позволяет и душе такой же быть!
И можно информацию считать с волны блуждающей
О жизни человеческой чрез миллиарды лет...
Потомки будут считывать любви всепонуждающей,
Ее всепоглощающий большой-большой секрет.
И как-то жизнерадостней от этого сознания...
Не канул в Лету просто так, за понюх табаку.
Сознания, быть может нет, в секретах мироздания
И это все узнается живущим на веку...