Время любви

Саша Веденеев
Возможно, мёд неправильный совсем -
***Мне, почему-то, это безразлично :
Раз я медведь - его я тоже съем !
***И , пусть, я поступаю не этично ,
Ей-богу , в этом я не виноват -
***Любовь моя медвежья виновата ! -
Молюсь на пчёл и им кричу : " Виват ! " ,
***Однако , дуб высокий и чревато
Являться к пчёлам с шариком в руке ,
***Считая тех тупее динозавра -
Легко и смело рой вошёл в пике -
***Едва ли доживу теперь до завтра.
Юродивый изжаленный медведь
***Распух от яда; Нос и оба уха
Болят настолько , что не утерпеть -
***Да что же это , блин , за невезуха !
Ведь я любил : стихи читал им вслух
***И под гитару пел им серенады -
И оттого несчастен Винни-Пух :
***Его любить они пока не рады ...