говорит мне

Чернышова Валентина Сергеевна
...надо делать то, что хочешь,
что велит твоя душа.
будто рыбка золотая.
ей служи, не заблуждаясь.
худо, если станет ждать!!!
 
  вынь - положь как говорится.
дело сделал - отдыхай.
не должна душа сердиться!!!
- всем мечтам моим чтоб сбыться, -
говорит мне, - так и знай!!!

06:37  05 сентября 2019