***

Тот Игорь
Да все нормально, как обычно
В душе тоска, а на лицо надета маска
Смешались чувства в голове и потихоньку доедают остатки разума
Который положил вот этими руками
На дно оврага у дороги в порыве бури
Юности моей, которая не стихла и сейчас...