Звезда

Кирилл Непомнящих
Я обращу свой взор на звёзды
И увижу в них тебя.
Ещё чуть-чуть, ещё немножко
И ты достанешь до меня!

Луна голубоватым светом
Наполняет темноту,
И снова я увижу в этом
Твою родную красоту.

И закрыв глаза руками
Я слушаю твоё дыхание,
И чувствую за облаками
Твоей души благоухание.

Ты чувствуешь, ты слышишь,
Как сердце беспощадно бьётся?
И когда ты что-то пишешь
Тебе и месяц улыбнётся.

Я обращу свой взор на звёзды
И увижу в них тебя..
А ты от туда видишь тоже,
Что я пылаю как звезда?

08.12.2018