Сохраним Планету!

Светлана Биктимирова
Человечество!
Опомнитесь...
Остановитесь...
Оглянитесь...
Костры в лесу за собой затушите!
Соберите мусор - унесите!
Горит Планета под ногами
И наводнения её заливают,
А уроганный ветер сносит всё вокруг,
Землетрясения начнутся скоро
Уничтожая всё на своём пути.
Разрушить всегда легче,
Сохранить - очень сложно.
Идите по сложному пути,
Начните ... сберегите свою Планету.
Планета Земля - наш дом!


01.09.2019


цикл стихов по экологии
конкурс "Сохраним природу"