Ориентир

Борис Просвирнёв
               
                Потомки прошлых высших рас –
                Их проявленье случай редкий…
                Индиго-дети среди нас –
                Такими были наши предки!
                В программе свой ориентир,
                Хоть окружает их пиранья…
                Они приходят в этот мир,
                Чтоб изменить поток сознанья!

                Строжайшей тайной окружён –
                Эксперимент, под наблюденьем,
                Но тот, кто разума лишён –
                Разоблачится поведеньем…
                Остановитесь в суете –
                Иллюзий ложных созерцаний…
                Подскажут  Дети мысли те,
                Что исказили мирозданье!

                Скачок пространственный – аванс…
                Осмыслить время заблуждений!
                Даётся людям редкий шанс –
                В Душе почувствовать свой Гений!
                Они приходят в этот мир,
                Как Дети Божьего Посланья!
                Для Них один ориентир –
                Вернуть Вселенское Сознанье!

                25.12.2006г.