Когда город спит

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Безвременье"(Елена Ларская)

Когда город спит...Наступает затишье,
Накрыв покрывалом дневные заботы,
Под сон,где мы снова,таинственно ищем,
В волнующих мыслях включив обороты.

Надежды живут в них,ласкает душа,
Пусть даже мешают шаги из преград,
Ведь сон с волшебством,восторгает дыша,
Не смея оттуда вернуться назад.

В красотах черпаем,под грёзы алмазы,
Что взять с пресных дней,что приелись насущных,
Ведь в снах есть любовь и воздушные стразы,
И нет в них моментов,довольно бездушных.

Когда город спит...Просыпаются мысли,
Открыв свою дверцу в нескучные выси...