Николай Михеев Я живу на дороге, и, сердце дразня

Поэты Марийского Края
Я живу на дороге, и, сердце дразня,
По шоссе проезжают не только друзья.

Пролетает любимая, светом Луны
Обращаясь к живущим: а вы – влюблены?

И срывается жизнь, и по гулким мостам
Без меня улетает к далёкому там…

07.09.01