Детям земли

Борис Просвирнёв
    Мы Пробуждаемся – нас Пробудили…
    Звуки набата, раскаты и гром!
    Вспомните, люди, как в Рае Мы Жили –
    Слышим и Видим, подсказки кругом!

    Взрослые люди, все станьте, как дети –
    Маски снимите и «роли» долой…
    Тёмные силы вершат на планете –
    Души скупают, грозятся войной!

    Глядя на взрослых, и дети «взрослеют»,
    Сколько в России затравленных Душ…
    Ждущих от взрослых, когда поумнеют –
    Хватит навязывать бредни и чушь!

    Дайте мечте проявиться на взлёте…
    Люди! Вставайте в ряды светлых сил!
    Нас уже много и все Мы в полёте –
    Тех, кто свой Дух для борьбы воскресил!

    Дети Земли, не играйте во взрослых!
    Роли для вас написали жрецы…
    Тьмы наважденья – оставьте всё в прошлом,
    Света не примут лишь только глупцы!
   
    
                28.07.2004г.