Дочерям

Борис Просвирнёв
           Двум  сёстрам – дочерям  моим,
           Я  посвящаю  эти  строчки…               
               
 
           Я благодарен месяцу июню,
           Что подарил прелестных два цветка!
           Благодарю, прекрасную ведунью,
           Испившую, со мною, два глотка…

           Я благодарен более Елене –
           Моей Богине в призрачном саду!
           Её Любовь и адское Терпенье
           Цветам жизнеупорства придадут!

           И пусть дана вам разная программа –
           Вас разделяют долгих восемь лет,
           Что разные дороги у вас к Храму,
           Вы только в Душах не гасите Свет!

           Любовь передавайте по наследству,
           Она во всём очаг вам сохранит!
           Ведь Свет всегда с Любовью по соседству
           И Он, Любовь притянет, как магнит!

           Всё остальное сделает Природа,
           И пусть вас не пугают сорняки!
           От вас зависит  мирная погода
           Или до слёз обидных – сквозняки!

           Мы благодарны месяцу июню,
           Вы родились в начале и в конце.
           Тепло в Душе, где образы храню я –
           С улыбкой, будем помнить, на лице.
               
                20.06.2004г.