madness

Катерина Билибина
вот город передо мной
вот улицы и дома
ищущим здесь покой
так просто сойти с ума
город - моя тюрьма
город - мой визави
как просто сойти с ума
ищущим здесь любви
вальсируют свет и тьма,
рисуя судьбы фрактал
как не сойти с ума
тем, кто уже устал
копировать каждый день,
как кукла-автоматон?
город накроет тень
город накроет звон
разбитых кривых зеркал
город накроет смог
город, я так устал
биться о твой порог
недолюбившим тут
ядерная зима,
где никого не ждут,
чтоб не сойти с ума

05.09.19