А жизнь - как роза

Виктор Врублевский
                А жизнь -как роза: то цветёт, то колется.
                И каждый шип особенно болит...
                Когда за нашу боль хоть кто-то молится,
                Господь услышит их и исцелит.
               
                Надежда Аленина (Швачко)

А жизнь - корова:
Не мычит, не телится.
И за здорово
Маржой не делится...