Анализ...

Ольга Праскина
Рецензия на «Остановись. Постой минутку» (Александр Шелехин)

Я вышел утром из подъезда,
На Ойкумену я смотрю, -
Берёзка... клумба... перекрёсток...
Чего - то я опять мудрю...

Берёзку я ломать не буду...
Цветы не буду тоже рвать...
На перекрёстке мент дежурит...
Пойду - ка я обратно спать...