Холоп.. Это не Народ..

Рус Любомир
С  давних   пор  и  давно
Народы не понимали ОДНО:
Что они становятся Народом,
Когда   они   объединяются
В борьбе за справедливость
В едино-цело-мощное ОДНО!!!
Если в той или иной  стране
Для ВСЕГО честного Народа
Нет  справедливого  закона-
Не выживаема  его  природа!!!..
Не желает   объединяться?
Придется унижаться,сдаваться..
То  не  Народ!!!...То  антипод...)))

//С Улыбкой//