Жизнь пишет письмена на наших лицах...

Шинар Аимбетова
Жизнь пишет письмена на наших лицах,
Один - литой плебей, другой - патриций.
Из уст порочных скачут боком жабы,
Из прочих же - знамения Каабы...

5 сентября. 2019 г.