Я верю в лучшее. Посвящение С. Т. 1975

Дмитрий Ахременко
Я верю в лучшее, а значит,
В душе лишь Радость и Покой.
К чему пустые неудачи,
Когда со мною облик твой.

Душа опять поёт и плачет,
И Радость чувствует, порой,
Светланочка, мой мир Богаче,
Ведь рядом свет твой неземной.

Я верю в лучшее, родная,
Всё сбудется, ты просто знай,
Я вижу свет земного Рая.

Средь мыслей - белокрылых стай
Живу я, этот мир спасая,
А ты же Счастьем век сияй.