Статуя! 13 нацпроект

Анатолий Раменский
Чтоб, было всем, нам хорошо,
Российскому Народу,
Нам надо, срочно, возвести,
Статую Свободы!
Снести, ко всем чертям, Петра,
 - Свободу, там поставить!
И положение в Стране,
Мы сможем, тем исправить!
Ну да, - Расходы велики,
Повысим, вновь, налоги,
Зато, мы будем, лучше жить,
Лет, через сто, в итоге!
И я, на "линии прямой",
Задам, вопрос конкретный,
Нам нужен, памятник какой,
Железный или медный?
Ведь, кто-то, должен понимать,
Все, чаянья Народа!
Народу, будет помогать,
Железная Свобода!
Газпром, пускай газопровод,
Ведет к Свободе, - Сразу!
Ведь, факел, очень много жрет!
В Стране же, много газа!
И инвестиции пойдут.
На Статую Свободы!
И будет веселее жить,
Российскому Народу!