Прикольная штучка летает в Москве

Станислав Прохоренко
Прикольная штучка летает в Москве…
На Клязьме собаки визжали…
Задели за провод,
Упали в кювет,
Кулак этой жизни разжали
И девочка в школу уже не пойдёт,
Одной второклассницей меньше.
Последний полёт
Жизни взбалмошной год…
Несёт человечеству бреши…