Коллекционерам

Борис Просвирнёв
                Мир увлечений столь огромный…
                Но груз талантов – по плечу!
                Не потеряй в азарте скромность,
                О конкуренции – молчу…

                Душа – источник вдохновенья!
                Люблю я с музой рисовать,
                Когда душа в филателии –
                Мне есть, что людям показать!

                Места, награды и признанья –
                Гордыней вскормленный снобизм…
                Коль красоту несём и знанья –
                Ей чужд, в стремленьях, эгоизм!

                В огромном мире увлечений –
                Есть философия своя…
                Но Труд превыше накоплений –
                Душа в коллекции моя!

         
                12.03.2006г.