Пишу я сердцем и душою. Посвящение С. Т. 1976

Дмитрий Ахременко
Пишу я сердцем и душою
Стихов прекрасные слова,
В том Счастье самое большое,
Век знать – моя Любовь жива.

Светлана, мы навеки двое,
Как жизни Вечная глава,
Любовь звучит святой струною,
Мы знаем, век она права.

Пишу я сердцем, не иначе,
Мои слова же ты услышь,
В них сердца поцелуй горячий.

Когда вокруг лишь ночи тишь,
Слова Любви так много значат,
Ты будто в небесах паришь.