Тот ранний сентябрь

Ковалевская Татьяна
Ещё ранний сентябрь, а я окунулась
В ванну печали и океан ностальгии.
А я помню как раньше вздыхала по скулам,
И ждала наших встреч, где была в эйфории.
Но один человеческий, греховный поступок
Способен все в жизни вдруг поменять,
Пошатнуть мой мирок, что и без того хрупок,
И окрасить в белый тонкую прядь.
Вспомнить былое - улететь прямо  в космос,
Где нет ничего кроме пустот.
Легче вырасти быстро и покинуть гнезда,
Чем вечно стучаться в череду закрытых ворот.
Скорее б забыть, пережить эту осень,
Чтобы новые лица подарили тепло.
Не быть тем, в чьём сердце кладбище сосен,
И только на счастье бить стекло...