Желудок забирает силы

Станислав Прохоренко
Желудок забирает силы,
Потом немного отдаёт…
Кишка кишку опять простиииила
И дальше нам добро суёт…
Мы можем и не есть неделю,
Но как-то скучно жизнь идёт
И сердце нам с тобой не верит
И взгляд ещё чего-то ждёт…