Окно всегда раскрыто

Игорь Качалов
Окно всегда раскрыто.
Свет радует всегда.
Лицо водой омыто
Бессмертия. Стыда

Касаются просторы,
Чтоб тихо излечить.
Бог не вступает в споры.
Но не всегда молчит.

4 сентября 2019г.