Любовь земная. Посвящение С. Т. 1978

Дмитрий Ахременко
В тебе живёт Любовь земная,
Светлана, ты лишь ей полна,
Пусть дни летят, как будто стаи,
В тебе всей истины цена.

Твои слова, я точно знаю,
Звучат, как Вечности струна.
Ты даришь мне Любовь без края,
Ведь есть в судьбе лишь ты одна.

Ты в мире есть, а это значит,
Что верю я в небесный сон
И мир становится богаче.

В тебе есть истинный закон,
Когда душа поёт и плачет,
То это значит, я Влюблён.