Туалетная вода

Сергей Минин 2
Туалетная вода

А когда я уйду, не закончив труды,
После слёз, ты зайдёшь, допустим, в Фуд Сити,
И на запах моей туалетной воды
Ты пойдёшь за толпой, шепча:– «Пропустите».

И покажется вдруг, это я промелькнул,
И рубашка поверх и светлые джинсы,
И случайно задев у охранника стул
На секунду придётся остановиться.

Но догнать ты не сможешь меня никогда 
Ты поймёшь просто так,  у самого входа,
Что свобода вокруг, это есть пустота 
И тебе не нужна  такая свобода.