Я не верю в чудеса!

Игорь Белкин Странные Вещи
Руки в руки, руки в руки,
Голоса на голоса...
Не пытайся убаюкать,
Я не верю в чудеса!

И глазам твоим не верю,
И себя за них казню,
Новорадужность феерий
Истребляя на корню.

Потому что растуманность
Набежавших сентябрей
Снова кажется обманом
Всевлюблённости моей.

Руки в руки – это было,
И глаза у глаз цвели,
И плескалось слово «милый»
Где-то на краю Земли...
«»»»»»»»»»»»»»»» 2007г.