Молчишь, не плачешь, и молчишь

Игорь Иванович Киселев
Молчишь, не плачешь, и молчишь.
Cлезою замыкаешь боль.
Всю жизнь мечтала про Париж.
Играя серой мышки роль.

Ты - ни подруга, ни жена,
Жилеткою была для всех.
Ты - как картонная стена,
И как несовершённый грех.

Готова выслушать, страдать,
Переживать чужую жизнь.
С себя готова всё отдать.
Как оказалось - Миражи...

Ты захотела разделить
С друзьями? выпавший успех.
Как разом оборвалась нить.
Остался безразличный смех.

Всю жизнь все знали чью-то тень.
А тут представь себе - Париж...
Тебе хватало серых стен...
Вернёмся, всё расскажем, Мышь!