Письмо сестре

Андрей Сидельников 3
Вот бы кто,совет хороший дал,
Как отправить мне письмо сестре.
Я б на всю страницу написал:
"Ты прости,Наташа.Горько мне.

Ты прости,ни разу я с тобой,
В куклы после сада не играл."
Не успели их купить домой,
Эх,вот бы сентябрь тот пропал.

"Ты прости Наташенька меня,
Не дарил ни роз,ни васильков.
Что в коляске не катал тебя,
Не желал хороших,добрых снов."

Младший брат у нас с тобою есть,
Сашею назвали мы его.
Знаю я,что всё же что-то есть,
Ты нас охраняешь от всего.

Знаю,ты там встретилась с отцом,
Дай ему прочесть моё письмо.
"Пап,жалею только об одном,
Что всё это было так давно."

Помню как учил меня читать,
Тот сентябрь так просто не забыть.
Маму не могу назвать я мать,
Это всё... Мы будем долго жить.

04/09/19
Вечер.