Эх, Шарманка!

Виктор Васильев 10
На "Шарманке", в разговорах,
Встанем мы в весёлый круг,
Крепко за руки возьмёмся,
Ты мой друг и я твой друг,
Наша молодость продлится,
Не устанем мы шутить,
И всегда, на всех частотах,
С песней будем мы дружить.

    Припев: Эх, "Шарманка"!
            Стала ты для нас родной,
            Мы давненько,
            Познакомились с тобой,
            Свет зелёный
            Дарит радость наших встреч,
            Будешь долго
            Нашу молодость беречь.

Наше братство неразлучно,
Породнились мы на век,
Как в Германии живётся,
Расскажи нам, человек,
Интернет границ не знает,
Наши лица всем видны,
И в любое время года,
Помни, там мы не одни.

    Припев: +++++++++++++++++++

Год от года мы мужаем,
Но традиции храним,
Если кто-то хулиганит,
Мы такого не простим,
Отправляем сразу в "баню",
Чтобы дурь свою забыл,
А у нас, в родной "Шарманке",
Он всегда приветлив был.

    Припев: +++++++++++++++++++++

Мы отметили, в "Шарманке",
Самый первый юбилей,
Делим радости, печали,
Не расстанемся мы с ней,
Только время нас разводит,
Ночь диктует: "Надо спать!"
Радость встреч нам дарит, "Завтра",
Микрофон спешим включать.

    Припев; +++++++++++++++++++++


    4. 09. 19