В звёздном небе Сентября

Александр Вологдин 3
Когда прийдёт ночь,мы будем одни
Во всей вселенной,лишь я и ты
В осеннем небе запылают костры
И мы увидим далёкие миры

Мы увидим чудесный,алмазный дождь
И чёрные тени погасших звёзд
Побываем на параде планет
Надо только выключить в комнате свет

В сказочном небе сентября
Мы одни с тобою,ты и я
Мы можем остаться здесь навсегда
Если только ты скажешь-: Да!

Мы сейчас летим на нашу звезду
Будем сверху вниз смотреть на луну
Мы сегодня с тобой побываем везде
Нас ничто больше не держит на этой земле

Это всё не во сне,наяву
Дай тебя я покрепче обниму
В звездном небе уходящего сентября
Мы с тобою одни,ты и я.