Воробей с сорокой пели

Владимир Гельм
А вы слышали дуэт
Воробья с сорокой,
Мне поверьте, краше нет
Их "попсы" глубокой.

Потому что без "фанеры"
Все они поют,
Каждый день у них премьеры
Каждый день от них уют.

Да и плату не берут
Только подаяния,
Люди им зерно несут
За все их деяния.

Не жалей народ для птиц
То что остаётся,
Доброта ведь без границ.
Душам воздаётся.

картина из интернета