Мысли вслух 38

Елена Королькова-Дьякова
Как много трусов средь друзей,  да и любимые не лучше ...
...поражает не то, что люди ссорятся и расстаются, а то что не ссорясь попадают в черные списки. Когда вы нужны к вам без мыла как говорят... помощь не нужна и все...
Учитесь ставить точку! Не будьте трусливыми по отношению к тем, кто ради вас горы свернул! Будьте  честными и вам зачтется!

05.09.2019 07:10
Фото из свободного доступа в сети