Дело мастера боится

Ольга Иркегулова
Я умелый, хваткий мастер,
Я решил за Дело взяться.
Но иметь со мною дело
Дело вдруг не захотело.

Чтобы мне не поддаваться
Молотком дало по пальцам,
А потом толкнув под руки,
Краской брызнуло на брюки.

И напакостив немало,
Дело в страхе убежало.
Ведь не зря же говорится:
Дело мастера боится!