На лесной тропинке

Олег Николаевич Майоров
А тропинка лесная всё вьётся
Между сосен, седых валунов;
Лет за сорок она мной истоптана
Так, что помню здесь каждый кусток.
Ждут меня голубые озёра
И синички хрустальный звонок…
Слово РОДИНА - ведь не пустое:
В нём всё то, что вокруг нас живёт.

05.09.19