Такая жизнь, я пью глотками осень

Алина Ермолаева 888
Такая жизнь, я пью глотками осень,
Глаза сухи, пусть дождик тихо плачет.
Спешу, на плечи лёгкий плащ набросив,
Дышу, и не хочу решать задачи.

Для всех открыта, сердце нараспашку,
И нет в душе ни одного вопроса,
На загорелом теле белая рубашка,
В глазах уже эскиз любви набросан.

В дорожной сумке яркие узоры
Заманчиво горят на летних платьях.
Я уезжаю к морю, к черту споры,
И ничего на свете не желаю знать я.