Спаси меня Всевышний!

Васютович -Большакова Валентина
Эту жизнь тебе дали, мой милый, на время, —
Постарайся же времени не упустить.
                Омар Хайям

 - За краюшек, за краюшек, за краюшек держись,
За краюшек, родимый, чтоб продолжалась жизнь!
За мысль одну хорошую памятью вцепись:
- Спаси меня Всевышний! -  словами помолись.

И не вини ты Бога во всех своих грехах,
Не спрашивай у Бога за беды: - Что не так?
Мы за себя в ответе, как память мы храним, 
Мы за детей в ответе, куда их путь лежит.

Плечо мы подставляем, чужую боль несем,
Живем с душевной раной  смертям наперекор:
Простите, да прости  мы   - будете и вы!
Вновь слышим голос Ангела: - От краюшки уйди!


05.09.2019