Осень-интриганка

Ираида Штычкова 2
Да, осень иногда с грустинкой,
Но так чертовски хороша,
Сплетет все чувства в паутинку,
А в ней живет сама душа!

Все буйства красок воедино,
В себя вобрали теплоту,
И вечно в памяти хранимы,
Места, где бродит красота!

А листья сброшены, как письма,
Посланье осени... зиме,
То признак есть авантюризма,
Но близок мне порыв вдвойне!

А осень тоже интриганка,
Даёт надежду на любовь,
Не спится ей и спозаранку,
Метёт листвою вновь и вновь...