Отпустите

Галина Илийская
Бога ради, не взывайте к прошлому,
не ищите смысла и причин,
виноватых не ищите -- по-хорошему
отпустите. Жизни лабиринт
не распутать, даже не пытайтесь,
просто отпустите навсегда.
Расставайтесь с прошлым, расставайтесь.
В прошлое не ходят поезда...