География путешествий Краснодарский край

Ира Разгарова
Хутор Тысячный
И мне 16 лет
Последние каникулы.
Я с ружьём на ворон
По колхозному саду...
Как надоели абрикосы!
Я с ружьём охраняла
Дерево грецкий орех.
Иногда спала на его
Огромной ветке
С ружьём.
И братики приехали
Васька и Андрей.
Тётушка Люба изумилась,
Что я не только у неё в доме порядок навела
И предсказала, что её сыночки
Все трое приедут.
Все трое приехали.
Влад, Васька и Андрей.

Я пишу не вам, мой сын будет читать.