Бабье лето!

Серж Пьетро 1
    Осенние ветра вновь напевают
Песнь полёта листьев золотых и алых,
Чтоб в полях,  лесах больших и малых
«Бабье лето» - осень да дожди нам заменило,
Принесло нам счастье, радостей немалых!