Как много теплоты во взгляде

Ираида Штычкова 2
Как много теплоты во взгляде,
В объятии душевность и любовь,
Зима пришла в своём наряде,
Припорошила снегом землю вновь!

А нам не страшен холод. Вьюга...
Пусть воет песню за моим окном,
Развеет все - сердечность друга,
Не страшен холод, мы сидим вдвоём!