Псевдорубаи 39153. Прочитав Мирзу Шафи Вазеха

Вячеслав Цыбулько
39153---20:52, 03.09.19, рубаи, прочитав Мирзу Шафи Вазеха.
Не слушай злых людей и не твори дурного.
А будут в душу лезть. И снова… Снова… Снова…
И будут убеждать: зло — жизни, мол, основа…
Но - душу укрепив, не сотвори дурного.