Навечно, станем именами в любви

Габриэль Джорджини
Навечно, станем именами в любви.
Незримо в сердце, бархат нежности.
Моя душа, стала слезой в ночи.
Поцелуй души, нам боги отдавая.

За любовь, в дар, судьба дарит.
Все дни, нами и года в тишине.
Осторожно как строка в слове штрих.
Оставить грусть и след на лист.


Навечно, нами тишина дожди бывают.
Но так остро в болью, слеза бывает.
И в ней, узоры, дорисует осень дождь.
В сердце, шёпот ветров, мои сны мечты.

Украдко в душе, слышны голоса люблю.
И в ней, все ещё, Тает вечер на устах.
Перышком дыша, тает дыхание на плечах.
Шёпот украсит, нами птицы, нами любви.

Габриэль Джорджини.