Снова осень

Кристина Волошина 88
Наступила осень,
Хоть и август в силе
И темнеет в восемь
Листья закружили

А с утра морозит,
Будто лёгкий иней
Ветер шляпу сносит
Под дождем брезгливым

Кто-то тихо спросит:
Что же Вы застыли?
Это снова осень
Душу взбередила

Август 2019