Детство

Кристина Волошина 88
Куда уходит детство
В какие города?
Сегодня вновь
Я вспомнил ушедшие года

Сегодня по дорогам
Из прошлого ходил
И отпустить былое
Мне не хватило сил

И словно, как ребёнок
По улицам бродил
Мне всё казалось новым
Я снова в детстве был