Чашечка моря

Кристина Волошина 88
Налейте мне чашечку моря
Горячего, пенного, с солью!
Чтоб сделать глоток и на волю..
Резвиться на вечном раздолье

Отбросив все прежние роли,
Что были фальшивы, крамольны,
Придумав другие пароли
Я буду спокойна..я буду спокойна..