Песня. Полетаем

Ирина Сергеевна Аникина
1 куплет:

Снова разбито мое сердце пополам.
Открой же мне дверцу,
Я скучаю, мечтаю, чтобы ты не искал.
Среди этих лиц, любовь свою.
И не претил мне любить, я молю.
Прошу тебя, впусти в эту душу,
Которую я так безответно люблю.

Припев:

Давай полетаем!
Помечтаем о том, что уже было вчера.
Давай полетаем!
В душе заискрятся кораблей паруса.
Твоя я русалка.
Скорее лови, мой долгожданный рыбак.
Раскрой свои крылья.
Вдвоем все подвластно.
Под водой, в небесах.

2 куплет:

Но все же, снова разбито моё сердце пополам.
Ты считаешь, что черствый,
Но ты просто со мной еще не летал.
Скрываешься в дебрях и мечтаешь о ней.
Она ведь твой идеал!
И даже тогда, когда мы были вдвоем,
Во мне ее ты искал.

Припев:

А я скажу: "Полетаем!"
....

3 куплет:

Нет, я не страдаю!
И клею куски, что ты тогда раскрамсал
На разные части.
Прости уж за то, что я не твой идеал!
Поверь, пройдут твои годы.
Поймешь ты тогда, как много ты потерял.
По зову природы
Найдешь в своем сердце,
Что так долго искал.

Припев:

И я дождусь, полетаем!
Помечтаем о том, что уже было вчера.
С тобой полетаем!
...