часы, Путин и др...

Эдуард Данильчик
Ношу я на руке часы,
Не на ноге и не в кармане!
Ношу их так же, как они –
Как видел я в телеэкране!
Здоровались два пацана –
Один здоровый, другой – мелкий!
Тот мелкий – Путин всея Руси,
Здоровый – батька Лукашенко!
Ведь оба носят те часы,
И оба на руке на правой!
Такие братья – пацаны,
И вид у них такой же – бравый!
Зеленский парень молодой,
Смартфон лежит в кармане правом!
Часы Володе не нужны,
Часы у олигархов старых!
И если вдруг наденет он,
Котел  Швейцарский в праву руку,
Все скажут – Вова, ты ж москаль!
Ты – вылитый Володя Путин!
И ты наверно его брат,
Тебе еще б мозги поправить!
А станешь Путину ты сват,
Тогда твоя страна восстанет!
Восстанет из под кабалы,
Воров-уродов, олигархов,
Не будет там у вас войны,
И люди будут жить, как надо!
05.09.2019  пинск