ЗОЖ?!

Димидов Константин
Вот как я провел очередную среду:
Заскочил в спортзал к велосипеду,
Эллиптический затронул тренажёр —
Целый час на них "летал", как метеор!
А потом я "прокачал" ещё и корр,
Всем жирам своим пошёл наперекор:
Упражнений было много — всех не счесть,
Ну а главное — на ночь почти не есть!
Пол-арбуза только дыней закусил
И живот немного тут же загрустил.
Но я в ванну своё тело погрузил
И жирку морскою солью пригрозил:
"Не водись внутри меня большим числом,
Чтоб об ужине мне не жалеть былом;
Я люблю полуголодным спать,
Но вот только не люблю я… голодать!"
04.09.2019.